lunes, 4 de abril de 2022

BOCADILLO DE LANGOSTINOS AL AJILLO

Bocadillo de langostinos al ajillo

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


1 diente de ajo
Pan tipo baguette
1 guindilla picada
6-8 langostinos cocidos sin pasarnos porque en la sartén los vamos a terminar
1 cucharada de cogñac para flamear
2 – 3 cucharadas de tomate frito casero
1 manojo de perejil picado
1 -2 ajos tiernos picado finos
1 huevo
6 lonchas de panceta

PREPARACIÓN:

- para elaborarlo se pica un diente de ajo y se echa sobre una sartén con un poco de aceite, se añade guindilla picada y langostinos se cocidos y pelados.
- cuando estén a punto, les pone un poquito de coñac y lo flamea.
- después se incorpora un poco de tomate frito, para darle color, y perejil picado.
- en una plancha aparte se van preparando la panceta ibérica, que se fríe con los ajos tiernos cortaditos y el huevo roto.
- sobre el pan ponemos primero la panceta, después los langostinos y por último incorporamos los huevos rotos con los ajos tiernos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario