Bocadillo Fish and Chips (canal cocina)
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
Pan crujiente
600 g de bacalao desalado
3 patatas
300 g de harina
2 vasos de agua con gas muy fría
Aceite de girasol
1 huevo
1 bote de pepinillos
1 bote de piparras
1 bote de jalapeños en vinagre
1 cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
- ponemos el huevo en un vaso para batidora, el aceite, una pizca de sal y batimos sin mover nada durante los primeros segundos, después añadimos los encurtidos picados y terminamos de triturar.
- en un bol con el agua con gas vamos añadiendo harina removiendo hasta que adquiera la textura de una bechamel espesa.
- después, empapamos el bacalao cortado en trozos grandes en la mezcla y lo freímos hasta que dore. Reservamos.
- por otro lado, lavamos bien las patatas, las cortamos en gajos sin pelarlas y las freímos en abundante aceite. Cuando estén doradas las sacamos sobre un papel de cocina y las salamos.
- montamos el bocadillo con el bacalao, las patatas y la mahonesa de encurtidos.
600 g de bacalao desalado
3 patatas
300 g de harina
2 vasos de agua con gas muy fría
Aceite de girasol
1 huevo
1 bote de pepinillos
1 bote de piparras
1 bote de jalapeños en vinagre
1 cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
- ponemos el huevo en un vaso para batidora, el aceite, una pizca de sal y batimos sin mover nada durante los primeros segundos, después añadimos los encurtidos picados y terminamos de triturar.
- en un bol con el agua con gas vamos añadiendo harina removiendo hasta que adquiera la textura de una bechamel espesa.
- después, empapamos el bacalao cortado en trozos grandes en la mezcla y lo freímos hasta que dore. Reservamos.
- por otro lado, lavamos bien las patatas, las cortamos en gajos sin pelarlas y las freímos en abundante aceite. Cuando estén doradas las sacamos sobre un papel de cocina y las salamos.
- montamos el bocadillo con el bacalao, las patatas y la mahonesa de encurtidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario