Crema de setas y pan
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Setas de las que prefieras unos 250 g, laminadas
1 cebolla roja en cuadraditos medianos, 2 dientes de ajo laminados finos
Un puñadito de tomillo fresco, solo hojas.
1,5 litros de caldo de ave bien sazonado, natural o a base de pastillas de caldo
200 gramos de pan desmenuzado con corteza incluida
150 gr. de queso mozarela, y/o chédar
70 gr de parmesano rallado
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
-Poner a pochar la cebolla morada y las hojas de tomillo fresco.
-Agregar las setas laminadas y hacerlas un poco con la cebolla y tomillo.
-Agregar el caldo de ave caliente,
-Desmenuzar y agregar el pan a la cazuela y dejar hervir a fuego medio – bajo por 12 minutos
-Corregir la sazón
-Agregar el queso rallado escogido y el Parmesano.
-Llevar al horno a 180º por 6 minutos y los últimos 2 minutos gratinarlo.
-Sacar y servir caliente….
Espectacular
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