Galletas de maní y avena
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½ taza de pasta de maní
¼ de taza de mantequilla o margarina
¼ de taza de manteca vegetal o de chancho
1 ¼ tazas de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 taza de avena cruda
PREPARACIÓN
Caliente el horno a 176ºC (350ºF). Bata juntos la pasta de maní, la mantequilla, la manteca y el azúcar hasta que estén cremosos. Agregue el huevo, la vainilla y bátalos bien. Aparte cierna juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Añada los ingredientes secos y cernidos a la primera mezcla. Entonces, agréguele la avena cruda, revolviendo todo bien.
Haga pelotitas con la masa y colóquelas en láminas de hornear sin engrasar. Se hornean con el horno previamente calentado por unos 12-14 minutos. Se obtienen 4 docenas de estas sabrosas y ricas galletitas.
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