Sopa de coliflor
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1 coliflor mediana
400 gr de pechuga de pollo
1 cebolla blanca
4 tazas de caldo de verduras
2 dientes de ajo
1 taza de leche
3 cucharadas de harina
2 huevos
1 rama de perejil
Sal, pimienta y comino al gusto
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- limpiar bien la pechuga de pollo y cortar en trozos.
- en una cacerola colocar el caldo de verduras con la pechuga de pollo. Agregar cebolla picada, y condimentar con sal, pimienta y comino. Cocinar hasta que el pollo ablande.
- lavar bien la coliflor y separarle los gajos.
- cocinar la coliflor en agua con un poco de sal hasta que esté blando. Retire y reserve los gajos de la coliflor cocidos.
- preparar una mezcla con leche, harina y huevos. Pase los gajos de coliflor por la mezcla y fría en una sartén aceite bien caliente.
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