Sopa de Galets
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12 galets o caracolas grandes (tipo de pasta)
350 g de carne picada de cerdo y ternera
1 huevo
1,5 L de caldo de pollo Natural o de pastilla de caldo de ave con sal, pimienta y comino
pan remojado en leche
2 dientes de ajo
perejil picado.
PREPARACIÓN:
- antes de empezar propiamente con esta receta, es necesario que preparemos un buen caldo de pollo, en el que después herviremos los galets (pasta en forma de caracolas grandes).
- mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo picado muy menudo, el perejil y el pan escurrido de la leche.
- con esta mezcla rellenamos los galets en crudo, ayudándonos de una cuchara pequeñita, una manga pastelera o también podemos hacerlo con las manos.
- ponemos el caldo al fuego y, cuando rompa a hervir, añadimos los galets rellenos.
- cuando coja el caldo de nuevo el hervor, lo removemos con cuidado de no deshacer los galets.
- los cocemos durante unos 15-20 minutos, dependiendo de como nos guste de hecha la pasta hervida.
Servir caliente y enseguida
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