Sopa korma de camarones
receta de Jamie Oliver
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150 g. de arroz Basmati
5 cebolletas finas picada en anillos tanto la parte blanca como la verde
500 gr. de camarones picados grueso
3 cucharadas de pasta Korma (la consigue en sitios de productos Indues y orientales)
1 lata de leche de coco
Sal, Pimienta y 1 pastilla de ave cream
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- En un colador pelar o descongelar con agua los camarones y picarlos grueso que se noten al comerlos
- En una cazuela tostar sin quemar el arroz Basmati
- Cuando este dorado el arroz agregar un chorro de aceite de oliva y poner las cebolletas a dorar
- agregar 2 o 3 cucharadas de Pasta corma depende de lo colmada que lo pongáis (unos 60 gr)
- Agregar la lata de leche de coco
- Agregar 2 ½ veces de agua en relación con la leche de coco
- Salpimentar y poner el cubito de ave cream
- dejar hervir 12 minutos y comer caliente
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