miércoles, 2 de marzo de 2022

SALSA DE QUESOS

Salsa de quesos

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



100 gramos de queso de oveja o parmesano
100 gramos de queso gruyère
50 gramos de queso azul (opcional)
150 mililitros de nata líquida
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

- Mezcla y trocea los quesos
- Retira la corteza de los quesos y córtalos en daditos. También puedes rallarlos, se fundirán más rápido. Aquí mezclamos tres variedades, pero puedes usar más o solo una.
- fúndelos con la nata
- calienta la nata en un cazo y añade el queso. Cuece, a fuego suave y removiendo, hasta que se funda y la salsa tenga una consistencia cremosa.
- calienta y sirve
- espolvorea con sal y pimienta (cuidado con la sal, algunos quesos ya son muy salados), y vuelve a calentarla antes de servirla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario