Salsa Yakisoba
un delicia japonesa para acompañamiento de fideos
Para fideos chinos
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Worcestershire o Perrins
1 cucharadita de vinagre de arroz (o sustituir por vinagre blanco y edulcorante)
2 cucharadas de tomate frito
½ cucharadita de jengibre picado
¼ de cucharadita de mostaza
1 cucharadita de azúcar o azúcar moreno
50 ml de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
- en un cazo al fuego agregamos todos los ingredientes salvo el caldo de verduras. Lo ponemos a fuego lento hasta que llegue a ebullición.
-apagamos el fuego añadimos el caldo de verduras y removemos. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.
(OTRA RECETA)
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de tomate
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de salsa hoisin
½ cucharadita de jengibre picado
PREPARACIÓN:
Agregar todos los ingredientes en un tazón pequeño, mezclar. Probar y ajustar el sabor a su gusto si lo desea. Guardar en un recipiente hermético en la nevera hasta que esté listo para usar. Disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario