jueves, 3 de marzo de 2022

SALSA YAKISOBA

Salsa Yakisoba

un delicia japonesa para acompañamiento de fideos

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



Para fideos chinos

4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Worcestershire o Perrins
1 cucharadita de vinagre de arroz (o sustituir por vinagre blanco y edulcorante)
2 cucharadas de tomate frito
½ cucharadita de jengibre picado
¼ de cucharadita de mostaza
1 cucharadita de azúcar o azúcar moreno
50 ml de caldo de verduras

PREPARACIÓN:

- en un cazo al fuego agregamos todos los ingredientes salvo el caldo de verduras. Lo ponemos a fuego lento hasta que llegue a ebullición.
-apagamos el fuego añadimos el caldo de verduras y removemos. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.



(OTRA RECETA)

4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de tomate
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de salsa hoisin
½ cucharadita de jengibre picado

PREPARACIÓN:

Agregar todos los ingredientes en un tazón pequeño, mezclar. Probar y ajustar el sabor a su gusto si lo desea. Guardar en un recipiente hermético en la nevera hasta que esté listo para usar. Disfrute.



No hay comentarios:

Publicar un comentario