lunes, 4 de abril de 2022

BOCADILLO DE TERNERA

Bocadillo de ternera con pimiento, cebolla y mozzarella

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


1 cebolla dulce o blanca en juliana fina
1 pimiento rojo en tiras
2 filetes de ternera pequeños
1 tomate en rama en rodajas
rodajas de mozzarella fresca
orégano, tomillo
pimienta negra, sal y aceite de oliva virgen extra
pan de chapata o similar.

PREPARACIÓN:

- salpimentar y aderezar la carne con tomillo y orégano; reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla con una pizca de sal. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que se caramelice al gusto.
- añadir el pimiento y saltear a temperatura media hasta que esté tierno o dejándolo con un punto crujiente. Retirar.
- cortar la porción de pan y abrir en dos mitades.
- cocinar la carne a la plancha o parrilla procurando que quede al punto. Retirar.
- abrir el pan y dorar en la misma parrilla. Presionar para compactarlo un poco. Montar el bocadillo con una base de tomate salpimentado, la carne, la mezcla de verduras y el queso. Dar un golpe de pimienta y añadir orégano al gusto.
- cerrar y pasar por la parrilla de nuevo




No hay comentarios:

Publicar un comentario