lunes, 4 de abril de 2022

BOCADILLO ELEGANTE DE MORTADELA

Bocadillo elegante de mortadela

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


Pan de chapata o el que más os guste
Mortadela citerio o la de vuestra elección
1 bolsa de rúcula
1 cuña de parmesano
Membrillo
Mostaza de Dijon
2 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 Limón

PREPARACIÓN:

- lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa dijonnaise emulsionando con paciencia 2 yemas de huevo con mostaza de Dijon, sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y el zumo de un limón.
- seguidamente montamos el bocata en pan de chapata con la mortadela Citerio o la que prefieran, una bolsa de rúcula, una cuña de queso parmesano en lascas, un membrillo y la salsa dijonnaise.
- a disfrutarlo



No hay comentarios:

Publicar un comentario