Bocadillo indio de gambas
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foto de Canal Cocina
1 pan naan
6 colas de gambón
½ cebolla morada
1 tomate maduro
1 trozo de jengibre para rallar
1 diente de ajo
2-3 hojas de lechuga
1 manojo de cilantro fresco
2 cucharadas de yogur griego
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de comino
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de chad masala
Sal negra en escamas
Pimienta
Azafrán
PREPARACIÓN:
- en una sartén con aceite, doramos las gambas que habremos aderezado con las especias. Retiramos y reservamos.
- en esa misma sartén, doramos la cebolla en juliana con el diente de ajo picado y un poquito de jengibre rallado.
- ponemos encima el sofrito de verduras.
- cuando tome color y brillo, añadimos el tomate en trozos y una pizca de paprika.
- rehogamos bien y reservamos.
- calentamos el pan naan en una plancha con comino.
- servimos sobre el pan la lechuga, el sofrito de verduras, las gambas especiadas, hojas de cilantro y un poco de yogur.
- cerramos el pan por la mitad y servimos.
6 colas de gambón
½ cebolla morada
1 tomate maduro
1 trozo de jengibre para rallar
1 diente de ajo
2-3 hojas de lechuga
1 manojo de cilantro fresco
2 cucharadas de yogur griego
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de comino
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de chad masala
Sal negra en escamas
Pimienta
Azafrán
PREPARACIÓN:
- en una sartén con aceite, doramos las gambas que habremos aderezado con las especias. Retiramos y reservamos.
- en esa misma sartén, doramos la cebolla en juliana con el diente de ajo picado y un poquito de jengibre rallado.
- ponemos encima el sofrito de verduras.
- cuando tome color y brillo, añadimos el tomate en trozos y una pizca de paprika.
- rehogamos bien y reservamos.
- calentamos el pan naan en una plancha con comino.
- servimos sobre el pan la lechuga, el sofrito de verduras, las gambas especiadas, hojas de cilantro y un poco de yogur.
- cerramos el pan por la mitad y servimos.
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