viernes, 15 de abril de 2022

CAKE VOLTEADO DE PIÑA

Cake volteado de piña

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


½ Taza de azúcar moreno
¼ de taza de mantequilla diluida
6 rodajas de piña
6 guindas
2 huevos
½ taza de azúcar
Una pizca de sal
¾ de taza + cucharadas de harina de trigo
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ de taza de jugo de piña

PREPARACIÓN:

-Mezclar bien el azúcar moreno y la mantequilla, distribuir en el fondo de un molde de horno.
- disponer las rodajas de piña y guindas en le fondo del molde.
- Aparte batir bien las yemas de los huevos, agregar la harina, el Royal, el jugo de piña y la pizca de sal, hasta formar una masa homogénea.
- Agregarlas claras batidas a punto de nieve.
- Verter la mezcla en el molde sobre las rodajas de piña.
Hornear a 190ºC por 35 minutos.
Enfriar 2 minutos.
Desmoldar en una fuente, servir con crema batida si les gusta.
A disfrutar




No hay comentarios:

Publicar un comentario