Crema de coliflor y curry
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
½ coliflor
1 patata
1 puerro
1 chalota
100 ml de nata
Una cucharadita de curry en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mantequilla
Cebollino
1 trozo de pan duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
- en una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.
- añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.
- cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.
- cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.
- trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.
- cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.
- mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes
No hay comentarios:
Publicar un comentario