viernes, 15 de abril de 2022

CRÈME BRÛLÉE

Crème Brûlée

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


500 g de nata
250 g de leche
7 yemas de huevo
5 cucharadas de azúcar
1 vaina de vainilla
Para el acabado:
Azúcar para caramelizar

PREPARACIÓN:

- batimos un poco el azúcar con las yemas. Por otro lado, calentamos la leche con la nata y la vaina de vainilla abierta. Cuando hierva la retiramos del fuego y la dejamos reposar 15 minutos. Añadimos la mezcla de azúcar y yemas, ponemos a fuego suave y removemos constantemente.
- precalentamos el horno a 100º y preparamos una bandeja para cocer al Baño María. Horneamos la crema en cuencos individuales 40 minutos. La dejamos en el horno hasta que se enfríe.
- antes de servir espolvoreamos azúcar por encima y lo quemamos con un soplete.




No hay comentarios:

Publicar un comentario