Espaguetis con gorgonzola
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
350 g. de espaguetis del Nº 3
250 cc de nata liquida
100 gr de queso gorgonzola o mas si les gusta
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta
Un cubito de caldo de ave
Orégano
200 gr de Bacon ahumado picado
PREPARACIÓN:
- poner a cocer la pasta en agua hirviendo con abundante sal y a mi personalmente me gusta echar un cubito de caldo de ave, hasta que estén al dente.
- en una sartén poner poco aceite de oliva, y refreír el bacon picado, agregar la nata liquida y a fuego medio, cocer hasta que vaya ganando textura, salpimentar, y agregar el orégano,
- agregar en trocitos el gorgonzola y que vaya derritiéndose y amalgamándose con la salsa, agregar un poco de parmesano.
- poner los espaguetis cocidos con un poco de su agua de cocción de tal forma que la salsa no quede ni muy densa ni líquida
Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario