Hígado encebollado
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
4 filetes de hígado de ternera
2 cebollas en aros no muy finos
2 dientes de ajo
1 vaso de Jerez
Un poco de harina de trigo
Aceite de oliva extra virgen
Sal Pimienta
Comino
PREPARACIÓN:
- poner en una cazuela con aceite a pochar y dorar ligeramente los aros de cebolla, y añadir los 2 dientes de ajo enteros, los retiraremos luego.
- Cuando este tierna y levemente dorada las cebollas, retiramos los ajos y agregamos un poco de harina, añadimos el vaso de Jerez hasta que se vaya el alcohol. Mientras tanto sazonamos nuestro
filetes de hígado, los hacemos en una plancha caliente con muy poco aceite de oliva.
- cuando estén hechos o casi hechos, añadimos las cebollas sobre los hígados y los tenemos al fuego 1 minuto mas para conjuntar sabores
- servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario