Manitas de cerdo en salsa
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6 manitas de cerdo
½ cebolla perla
Harina de trigo para rebozar
1 huevo para rebozar
3 dientes de ajo picados y fritos
Perejil picado un manojo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Poner a cocinar en una olla exprés con un poco de sal y pimienta, las manitas de cerdo, agregar una media cebolla entera al agua, cocinar por unos 30 minutos hasta que ablanden las manitas.
Se sacan las manitas, dejándolas enfriar un poco y se reserva liquido de la cocción para hacer la salsa.
Una vez mas frías se pasan por harina y huevo y se fríen, ojo que salta.
Se pasan a una olla con el liquido de cocción reservado, se le echan los ajos picados y fritos, y el perejil y la hoja de laurel
- Se deja hervir media hora en fuego lento, se le añade agua si hace falta y se puede espesar con harina o maicena. Comprobar la sazón
A disfruta, comerlas calientes
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