Manitas de cerdo guisadas
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4 manitas de cerdo
4 cebollas
2 zanahorias
1 tomate
2 pimientos choriceros
2 dientes de ajo
125 gr de chorizo picante
aceite de oliva virgen extra
sal
1 hoja de laurel
pimentón
1 trozo de guindilla
perejil
PREPARACIÓN:
- corta las manitas en tres trozos y ponlas a cocer en la olla rápida. Pela y trocea las zanahorias y una cebolla e introduce en la olla rápida. Añade los dientes de ajos enteros y sin pelar y la hoja de laurel. Cubre con agua, sazona y cuécelas junto con el chorizo durante 35 minutos. Abre la olla y retira las manitas y el chorizo. Reserva el caldo.
- por otro lado, hidrata los pimientos choriceros. Cuando estén bien hidratados, sácales la carne y resérvala.
- pela y pica las otras cebollas y ponlas a pochar en una cazuela con un buen chorro de aceite. Pica el tomate y agrégalo a la cazuela. Sazona y deja que se poche todo bien. Pásalo por el pasapurés y colócalo otra vez en la cazuela.
- añade el pimentón, el caldo del manitas desgrasado y la carne de los pimientos choriceros. Trocea la guindilla e incorpora. Agrega las manitas y el chorizo y deja cocinar durante 5-8 minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve.
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