Namban soba
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
210 g. de fideos Soba
2 filetes de pechuga de pollo
5 cm. de puerro
Salsa:
300 ml. de agua
1/3 cucharita del sobre de caldo de bonito (Dashi-no-moto)
1/2 cucharita de azúcar
25 ml. de salsa de soja
PREPARACIÓN:
- cortar el filete de pechuga fina y cortar el puerro 0,5 cm.×5cm.
- meter ingredientes de la salsa. Cuando hierva, meter el pollo y puerro cortados y cocer 10 minutos aproximadamente, vigilar que el puerro esté tierno. Y el pollo hecho
- hervir agua abundante. Meter el soba, echar medio vaso de agua cuando vuelva a hervir y hervir de nuevo 4 minutos
-escurrir y enjuagar bien con agua de grifo.
Echar un poco de agua mineral, escurrir bien y poner en 3 platos.
Repartir la salsa en 3 cuencos. Cada uno coge Soba, lo moja en la salsa y lo come
No hay comentarios:
Publicar un comentario