martes, 5 de abril de 2022

PECHUGA DE PAVO EN SALSA

Pechuga de pavo en salsa

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


1 pechuga de pavo
2 cubitos de Caldo de Gallina
5 dientes de ajos pelados y machacados
¼ taza de vino blanco
½ cucharadita de pimienta negra
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de aceite
½ taza de vino blanco o coñac para inyectar
2 manzanas peladas y picadas

PREPARACIÓN

Forme una pasta en el mortero con los siguientes condimentos: vinagre, aceite, ajo, pimienta, nuez moscada, ¼ de taza de vino blanco y los cubitos de Caldo de Gallina. Con esta pasta adobe la pechuga de pavo. A continuación, inyecte con una jeringuilla en distintas partes la ½ taza de vino blanco o coñac.
Coloque las manzanas en una fuente y sobre ellas la pechuga. Lleve al horno a 250ºC aproximadamente por 2 horas, durante la cocción bañe el pavo con vino blanco o agua. Coloque en la parte baja del horno un recipiente con agua para lograr un calor húmedo. (acompáñelo con Salsa de hongos y frutas)



No hay comentarios:

Publicar un comentario