Pollo al oporto
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
1 pollo en piezas
Sal
Pimienta
1 pastilla de caldo de ave
100 g. de tocino picado en trozos
4 hígados de pollo
½ kilo de champiñones
2 puerros
¼ kg. de zanahorias
1 cebolla
½ vasito de aceite de oliva
50 gr. de almendra tostada y molida
1 copa de oporto
PREPARACIÓN:
- se limpian los higaditos y se pican muy fino, se pican los puerros, las zanahorias, la cebolla y los champiñones
- echar sal, pimienta y la pastilla de caldo de ave
- Se dora el pollo a fugo vivo y después se echan las verduras, el oporto y se deja cocer en la cazuela tapada hasta que esté todo tierno
- se sacan las piezas de pollo, se cuela la salsa y se la echa nuevamente a la cazuela, aparte se doran los champiñones, el tocino y los higaditos, se añade junto con la almendra molida al pollo y se deja cocer un par de minutos
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario