Pollo con champiñones
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
1 pollo
2 onzas de mantequilla
1 lata de champiñones o champiñones frescos
sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de cebolla picada
2 vasos de vino blanco
½ litro de crema de leche
un poco de harina
PREPARACIÓN
-Limpiar, lavar y secar el poll0, cortado en presas, sazonarlo con sal y pimienta,
- pasar los trozos por harina, colocar en una cacerola con mantequilla, dejar dorar allí las presas,
- entonces añadir la cebolla y los demás ingredientes juntamente con el vino y el agua de los champiñones, tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente hasta que esté suave,
- ya para retirar del fuego añadir los champiñones y la crema de leche, dejar hervir todo junto por unos minutos más, moviéndole a que no se queme.
Servir cubiertas las presas con una salsa bien espesa
- se puede acompañar con guisantes salteados en mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario