Pollo con chutney de mango
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
4 filetes de pechuga de pollo.
Aceite de oliva.
Sal.
Para la salsa:
2 tazas de mango troceado.
3 cucharadas de pasas (opcional).
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 taza azúcar moreno.
1/2 taza de agua.
1/3 taza de vinagre blanco.
1 pimienta cayena.
El zumo de 1/2 limón.
1/2 cucharadita de sal.
Jengibre.
Canela.
Comino.
Pimienta molida.
Aceite de oliva sabor suave.
PREPARACIÓN:
- para preparar la salsa, necesitamos picar la cebolla junto a los dientes de ajo y trocear el mango hasta llegar a completar dos tazas. El tamaño de los trozos de mango será a nuestra elección, dependiendo de la textura final que queramos.
- calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego lento y agregamos el ajo y la cebolla. Sofreímos unos 5 o 10 minutos, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos.
- cocinamos hasta que la salsa haya reducido y tenga un aspecto espeso, parecido a una mermelada.
- por otro lado, calentamos un poco de aceite de oliva en otra sartén a fuego medio, sazonamos los filetes de pollo y los cocinamos a nuestro gusto. También podemos hacer el pollo asado o cocido.
El chutney de mango guardado en un frasco de cristal y en nevera dura bastante tiempo
No hay comentarios:
Publicar un comentario