Pollo en salsa de curry
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
4 pechugas de pollo sazonadas con sal y pimienta
Ajos picados
Mantequilla
Chalotes picados
Jengibre picado
2 manzanas picadas en cubitos
½ taza de vino blanco
½ taza de sidra de manzana
½ taza de crema de leche
Curry
PREPARACIÓN
En una sartén a fuego alto saltear las pechugas en aceite de oliva, previamente hay que sazonarlas con sal y pimienta.
En otra sartén poner la mantequilla, agregar el ajo picado, los chalotes y el jengibre picado, dorarlos y luego poner las manzanas en cubos, agregar ½ taza de vino blanco, y ½ taza de sidra de manzana.
En una sartén seca tostar el polvo de curry aproximadamente 1-2 cucharaditas, hecho esto agregarlo a la sartén de las manzanas y reducir.
Pasar las pechugas al horno a 175 º hasta que se cocinen del todo. Añadir a la salsa ½ taza de crema de leche y espesar, servir sobre las pechugas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario