240 g. de tallarines frescos
1 cebolla pequeña picada
300 g. de champiñones
150 g. de espinacas frescas
200 cc de nata (crema de leche)
40 g. de queso parmesano rallados
aceite de oliva
sal
pimienta
1 pastilla de caldo de ave
PREPARACIÓN:
- pelamos y picamos la cebolla
- lavamos y laminamos los champiñones, lavamos y picamos las espinacas
- en una sartén sofreímos la cebolla hasta que esté transparente, añadimos los champiñones y cuando empiecen a dorarse, añadimos las espinacas, dejamos al fuego un par de minutos
- añadimos la nata, el queso y salpimentamos y lo dejamos al fuego un par de minutos
- en agua hirviendo con sal, pimienta y la pastilla del caldo de ave el tiempo indicado por el fabricante.
-los sacamos del agua y mezclamos con la salsa
servir y a disfrutarlos
Una de mis pasiones, la cocina, hacen que cree este nuevo blog, para ir poniendo en el todas aquellas recetas que a lo largo del tiempo mas me han gustado, sabor, arte, comer bien y sobre todo disfrutar
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viernes, 1 de abril de 2022
TALLARINES CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS
Tallarines con champiñones y espinacas
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