viernes, 1 de abril de 2022

RIGATONI RELLENOS DE ATÚN

Rigatoni rellenos de atún

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


300 g. de Rigatonis
2 latas grandes de atún, 6 palitos de surimi
½ pimiento verde muy picadito,
2 huevos duros
Mayonesa casera o comercial
70 ml de nata
1 pastilla de caldo de ave
Sal
Pimienta
Perejil picado
Zumo de ½ limón

PREPARACIÓN

- poner a cocer los rigatonis en una olla con agua hirviendo, sal y 1 pastilla de caldo de ave. Y cocerlos el tiempo que indique el fabricante
- una vez listos, dejarlos enfriar para poder rellenarlos
- en un bol aparte poner el atún, el surimi finamente picado, el pimiento verde picado, los huevos duros picados, un poco de perejil picado.
- poner unas 5-6 cucharadas de mayonesa, mezclar con la nata, poner un poco de zumo de limón, salar y poner pimienta a gusto. Mezclar bien reservar una 1/3 parte de la mayonesa con la nata y el zumo de limón.
- rellenar cada rigatoni con el relleno,
- acomodarlos en una fuente y cubrirlos con el preparado de mayonesa, y adornar con perejil picado.
A disfrutar



No hay comentarios:

Publicar un comentario