Tortellini a la puttanesca
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
4 dientes de ajo
4 anchoas en aceite oliva
4 cucharadas colmadas de aceite de oliva
Un puñado de Albahaca
700 gr de tomate triturado
Una pizca de Bicarbonato
Sal, Pimienta, Comino
Orégano seco
1-2 guindillas secas picadas
12 aceitunas negras o verdes cortadas
2 cucharadas de alcaparras
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner el aceite de oliva , pochar el ajo sin que se queme con las anchoas picadas, y con las guindillas picadas, agregar el tomate triturado, y dejar hervir unos 20 minutos a fuego medio hasta que la salsa gane cuerpo y no quede tan líquida, salpimentamos, agregamos el orégano, ponemos en la salsa las aceitunas y las alcaparras y agregamos un buen puñado de albahaca toscamente picada.
Mientras tanto aparte hemos cocido en aguas con sal y pastilla de caldo los tortellini que en nuestro caso eran de pasta fresca, nos basto con 2 minutos de cocción, una vez al dente agregamos a la salsa y napamos bien los tortellini.... y a disfrutar ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario