Ubre de ternera en salsa de champiñones
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1 kilo de ubre
2 huevos
3 onzas de miga de pan seco molido y cernido.
½ taza de aceite para freír
50 g. de mantequilla
25g de harina de trigo
1 taza de caldo de la ubre
1 taza de agua caliente
2 pastillas de caldo de pollo
1/3 taza de salsa de tomate
1 un tarro de 3 onzas de champiñones
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Poner la ubre en la olla de presión con agua y sal y dejarla cocinar hasta que esté suave.
-Cortarla en tajadas delgadas, pasarlas por el huevo batido y la miga de pan y freírlas en el aceite caliente.
- Dorar en la mantequilla la harina, agregar el caldo de la ubre, luego la taza de agua caliente en la que se habrán disuelto las 2 pastillas de caldo de ave.
- Poner muy poca sal y pimienta.
- Mantener a fuego lento revolviendo sin detener hasta que se forme una salsa liviana.
- Añadir entonces la salsa de tomate y los Champiñones con todo su jugo, revolver despacio y sacar del fuego.
- Servir cubriendo cada pedazo de ubre apanada y frita con la salsa bien caliente y acompañar con papas fritas y ensalada de legumbres.
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