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500 g. de osobuco o pecho de ternera
1 cebolla blanca picada
1 puñado de perejil
1 tomate rojo pequeño
1 diente de ajo machacado
250 g. de añojo para cocido
1 kg. de papas peladas y cortadas en cuadraditos
6 hojas de col picada
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de mantequilla de maní
1 huevo duro picado
½ taza de leche
2 cucharadas de aceite con achiote
Sal, Pimienta, comino
1 pastilla de caldo de carne o ave
PREPARACIÓN
- Ponga en una olla las carnes, ½ cebolla sin picar, el perejil, el tomate partido y aplastado, el ajo y la cucharada de sal, sal pimienta, comino y la pastilla de caldo agregue 3 lts de agua, ponga a hervir hasta que las carnes estén bien tiernas.
- cierna el caldo, agregue las papas, y la col picada, ponga a cocinar.
- pique las carnes en trocitos y agregue al caldo las ¾ partes de la carne, reserve ¼ de la carne cocida
- compruebe la sazón y deje cocer hasta que las papas estén blandas
- en una sartén haga un refrito con la cebolla picada, el cilantro y el aceite, agregue achiote, sal, pimienta, y comino,
- Agregue la carne picada reservada, sofría todo, agregue la leche y la mantequilla de maní, déjelo cocer unos 5 minutos, retire del fuego y agregue huevo picado.
Presentación:
- Vierta el caldo en un plato y bañe las papas con el refrito de maní
A disfrutar
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