Viche de pescado
receta de la gastronomía Ecuatoriana
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500 g. de Atún cortado en cubitos
1 yuca troceada
3 choclos en rodajas
plátano verde
1 plátano maduro
2 cucharadas de mantequilla de maní
Cilantro picado
Perejil picado
1 cebolla colorada picada
2 pimientos verdes picados
3 dientes de ajos machacados
Sal, pimienta
1 pastilla de caldo de ave
1 cuchara de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ lts de agua
1 taza de leche
PREPARACIÓN
- en una cazuela hacer un refrito en la mantequilla y aceite con la cebolla, el pimiento picados, el ajo machacado.
Añadir el agua, la pastilla de caldo de ave.
- agregar los choclos, la yuca y el plátano maduro en rodajas
- rallar el plátano verde, agregarle la mantequilla de maní, hacer unas bolitas de esta mezcla y echarlas al caldo
- incorporar los trozos de atún
- licuar una cucharada mas de mantequilla de maní en una taza de leche, y añadir a la sopa, dejar hervir a fuego bajo hasta que los ingredientes estén hechos y suaves.
- servir caliente
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