Lasaña de verano
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
16 placas de lasaña precocida
2 tomates
1 cebolla tierna o dulce
hojas de lechuga
3 huevos duros
3 latas de atún en aceite de oliva
9 palitos de surimi
mayonesa o casera o comercial
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
- preparamos las placas de lasaña como indique el paquete
- hervimos los huevos con agua y sal por 10 minutos, refrescamos y pelamos
- pelamos los tomates y lo picamos en cuadraditos pequeños
- pelamos, lavamos la cebolla y la picamos en cuadraditos pequeños.
- lavamos la lechuga y la picamos en juliana
- ponemos todas las verduras en un bol y lo mezclamos con el atún, escurrido el aceite, los palitos de surimi picado, los huevos duros picados y 2 a 3 cucharadas de mayonesa, mezclamos muy bien, y sazonamos con sal y pimienta
- disponemos una capa de las laminas en una fuente y vamos alternando pasta y relleno.
- ponemos unas cucharadas de mayonesa en un bol y lo aligeramos con un poquito de leche, y cubrimos la lasaña preparada.
Servir y disfrutarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario